Come modificare il set di colonne nell'area di lavoro

Administration Console consente di modificare il set di colonne visualizzate nell'area di lavoro.

Per modificare il set di colonne visualizzate nell'area di lavoro:

1. Nella struttura della console fare clic sull'oggetto per cui si desidera modificare il set di colonne.
  2. Nell'area di lavoro della cartella aprire la finestra per la configurazione del set di colonne facendo clic sul collegamento Aggiungi/Rimuovi colonne.
  3. Nella finestra Aggiungi/Rimuovi colonne specificare il set di colonne da visualizzare.